0
Работаем также и по безналу!! Предоставляем документы!! Возможен НДС!!

О нас

Мы живем в непростое время. Возможно сейчас безопаснее чем в эпоху средневековья, а автомобили и мобильные телефоны упростили передвижение и коммуникацию.

С другой стороны, человек еще никогда за всю свою историю существования не испытывал большей нагрузки на организм чем сейчас.

Вдумайтесь! Еще 30-40 лет назад за вредную атмосферу на производстве, по требованиям минздрава, работникам полагались разные льготы в виде дополнительного отпуска, санатория итп, хотя сегодняшняя атмосфера любого крупного мегаполиса, по ряду показателей, на порядок хуже, а мы в ней пребываем круглые сутки.

В области питания не меньшая катастрофа.

Все мы, из-за нехватки свободного времени, переключились с рынков на супермаркеты, которые закупают свою продукцию у крупных агро-промышленных комплексов.

Эти компании для снижения накладных расходов, в первую очередь это снижение уровня ручного труда и увеличение массы продукта, при производстве применяют ГМО, химию для борьбы с насекомыми, гормоны для увеличения удельного веса в животноводстве, антибиотики для увеличения срока годности.

Завершающим фактором, добивающим наш организм, стал резко возросший уровень стрессов, вследствие как раз упрощения передвижения и коммуникации.

Ведь именно мобильная связь, компьютеры, автомобили позволяют нам в любой момент связаться с кем нужно и сколько нам нужно раз, поехать в любое место, как только это будет необходимо, а интернет поможет нам найти нужного абонента или это место.

Все это конечно очень здорово и позволяет многократно увеличить отдачу каждого из нас, однако никто не задумывался о том, способен ли организм справится с этой резко увеличившейся нагрузкой, при чем в первую очередь, нервная система.

Если раньше для адаптации к внешней среде, в ходе эволюции, мы тратили столетия, то сейчас мы оперируем 5-10 годами.

Посмотрите только - как развился интернет и мобильная связь за последние 10 лет! А за счет чего организм сможет восстановится, чтобы приспособиться к этим непростым условиям?

Экология и продукты, как вы сами видите "воюют на стороне противника". Именно из за этого, самым распространенным заболеванием 21 века является хроническая усталость, как следствие апатия, депрессия, раздражительность, необходимость применения доппингов, энергетиков, что только усугубляет ситуацию.

Все это приводит нас к мысли, что раз мы не можем повлиять на экологию и рабочую среду, слишком уж глобальны эти категории, то в области продуктов питания или хотя бы к какой то их части, мы в состоянии ситуацию исправить.

Это в наших руках!

Это вопрос отношения к себе и своему потомству.

Мы даже о себе не можем сказать, как на нас скажутся все выше перечисленные факторы, а как это скажется на наших детях и подавно. Мысль о внедрении в наш рацион особо полезных продуктов, которыми так богата наша природа и легла в основе создания нашего сайта.

Продукты которые мы предлагаем и будем постоянно добавлять, способны вам вернуть радость к жизни, помочь вашему организму подняться к планке, соответствующей вызовам нашего времени.

Желаем вам приятных покупок, почаще заходите к нам на сайт, читайте наши статьи, следите за новостями и пусть мы все будем здоровы!